„Ich sehe was, was du nicht siehst...“ | 5. Februar 2023

2023 02 05 FamGD 475Familiengottesdienst zur Jahreslosung

Coole Musik, Spiele, Theater, Probetraining und eine Message rund ums Thema Fußball und was das mit dir und Gott zu tun hat.

Klingt spannend? Dann kommt doch gern vorbei zu dem etwas anderen Gottesdienst für die ganze Familie.

PS.: Wenn du Lust hast, ziehe doch dein Lieblings-Trikot an.

Im Anschluss an den Gottesdienst gibt es Kirchencafé mit kleinen Snacks (Kuchen, Muffins, Herzhaftes). Wer möchte kann gern etwas dazu beitragen.

Klick zum Livestream

Information zu unseren Gottesdiensten