„herz.schlag“ | 4. September bis 9. Oktober 2022

2022 herzschlag 475Wer etwas erreichen will, muss den Puls der Zeit fühlen. Und wer glücklich sein will, muss auf sein Herz hören.

Mit unserem Herzen verbinden sich jede Menge Aussagen über unser tiefstes Inneres, über unsere Wünsche, Träume, Sehnsüchte und geheimsten Gefühle.

Unser Herz ist längst nicht nur ein kräftiger, kegelförmiger Hohlmuskel. Unser Herz ist das Gegenstück zu unserem Verstand und deswegen sollten wir auch alle Dinge auf Herz und Nieren prüfen.

Und mit großer Sicherheit hat unser Herz auch etwas mit unserem Glauben zu tun: „Da, wo dein Schatz ist, da ist auch dein Herz.“
(Die Bibel, Matthäusevangelium, Kapitel 6, Vers 21)

Der Kampf um unseren lebendigen Glauben ist ein Kampf um unser Herz.

Wir wollen uns gemeinsam auf die Suche nach dem gesunden Herz ­machen und in unserem Herz gesund werden.

Klick zum Livestream

Information zu unseren Gottesdiensten