Spenden ist nicht abgesagt

2020 03 25 imageDie vergangenen Monate waren und sind für viele persönlich und wirtschaftlich eine große Krise. Uns als Gemeinde sind durch den Ausfall von Gottesdiensten und Gemeindegruppen Kollekten und Spenden weg gebrochen. Aus diesem Grunde bitten wir euch als Mitarbeiter und Gemeindeglieder, uns weiter so treu finanziell zu unterstützen. Bis zum Jahresende fehlen uns noch Kollekten in Höhe von ca. 3.500 Euro! Vielen Dank!

Unsere Bankverbindung:
Ev.-Luth. Lutherkirchgemeinde Zwickau
IBAN DE94 8705 5000 2242 0012 67 | BIC WELADED1ZWI
Sparkasse Zwickau

Tags: gottesdienst | glauben/wachsen | erwachsene | senioren | kinder | plan.c | mut.macher